商品介绍

橡皮擦黏土 ERASER CLAY

售价 NT$ 350

橡皮擦公仔可以自己创作, 你不相信??我教你!

全新的美劳教育新素材, 可以让你的创意转变成独一无二的个性化商品, 不论是立体书签. 立体相框. 立体公仔.握笔器.布袋戏偶头....只要你的创意够, 就可以藉由这个奇妙的捏塑素材创造令人惊奇的作品!

运用十色黏土, 捏塑出作品后, 放到"可以设定温度与时间的中型烤箱"里面, 设定摄氏110~120度C烘烤20分钟,作品就会固化定型, 并且作品将会转变成具有弹性的橡皮擦! 就像一般橡皮擦一样可以擦拭掉铅笔笔迹, 够神奇吧!

卖价就是每套350元含运费 (限中华民国境内单一收件地址) 如需转寄到非中华民国之国家, 请先於留言板上告知, 以便我们核算国际运费并另外开立专案卖场完成交易, 谢谢!



客制透明印章皮 Custom Clear Stamp

还在玩木头印章吗? 我们有更环保的选择 -- 透明印皮

流行欧美的Art & Craft 手作生活艺术影响了许多人的生活,

美丽的印章图案是重要的创作辅助工作,

但是, 只能选择现成印章图案购买吗? 不能订制属於自己专有的图案吗?

请参考我们的订制流程,

不论是用电脑设计的图案, 或是自己手绘的图案, 甚至是数位相机里面的照片,

都可以制作成印章!

透明印皮可以贴附在透明压克力块上, 或是玻璃块, 

这样可以让盖印者清楚地判断盖印位置,

您就可以避免图案盖歪掉或位置偏差,

创作出满意的手作艺术作品。

敬请留意:我们只接受没有版权争议的作品,请不要提供版权图案让我们帮您制作成透明印皮, 我们保留拒绝生产侵权印章图案的权利!