商品介紹

橡皮擦黏土 ERASER CLAY

售價 NT$ 350

橡皮擦公仔可以自己創作, 你不相信??我教你!

全新的美勞教育新素材, 可以讓你的創意轉變成獨一無二的個性化商品, 不論是立體書籤. 立體相框. 立體公仔.握筆器.布袋戲偶頭....只要你的創意夠, 就可以藉由這個奇妙的捏塑素材創造令人驚奇的作品!

運用十色黏土, 捏塑出作品後, 放到"可以設定溫度與時間的中型烤箱"裡面, 設定攝氏110~120度C烘烤20分鐘,作品就會固化定型, 並且作品將會轉變成具有彈性的橡皮擦! 就像一般橡皮擦一樣可以擦拭掉鉛筆筆跡, 夠神奇吧!

賣價就是每套350元含運費 (限中華民國境內單一收件地址) 如需轉寄到非中華民國之國家, 請先於留言板上告知, 以便我們核算國際運費並另外開立專案賣場完成交易, 謝謝!



客製透明印章皮 Custom Clear Stamp

還在玩木頭印章嗎? 我們有更環保的選擇 -- 透明印皮

流行歐美的Art & Craft 手作生活藝術影響了許多人的生活,

美麗的印章圖案是重要的創作輔助工作,

但是, 只能選擇現成印章圖案購買嗎? 不能訂製屬於自己專有的圖案嗎?

請參考我們的訂製流程,

不論是用電腦設計的圖案, 或是自己手繪的圖案, 甚至是數位相機裡面的照片,

都可以製作成印章!

透明印皮可以貼附在透明壓克力塊上, 或是玻璃塊, 

這樣可以讓蓋印者清楚地判斷蓋印位置,

您就可以避免圖案蓋歪掉或位置偏差,

創作出滿意的手作藝術作品。

敬請留意:我們只接受沒有版權爭議的作品,請不要提供版權圖案讓我們幫您製作成透明印皮, 我們保留拒絕生產侵權印章圖案的權利!